кредиты

Здравствуйте
Владимир Владимирович Путин.

Пишет Вам человек, который уже отчаялся найти выход из ужасного положения. Я, Вахидова Валентина Васильевна, 62 года рождения, разведена, живу в Ставропольском крае,г. Зеленокумске, по образованию учитель начальных классов, в школе отработала 14 лет, ушла из школы: надо было поднимать дочь, школьная зарплата была маленькой.
С 2006 года- предприниматель. Магазинов нет, торговых точек нет. Выездная торговля по селам. 9 лет ездила на Север, 6 месяцев дома, 6 месяцев на Севере торговала. В 2010 году в Ставрополе сделали операцию — холестиатома височной кости слева. Продолжаю ездить на Север, но врачи категорически запретили поездки на Север.

Сама построила дом, небольшой, но я и этому рада. Начала обкладывать дом кирпичем, довела до крыши — это было 6 лет назад: ураган снес переднюю стену.
Соседи причитают: «Ой, Валя!». А я настырная терская казачка построила новый дом — спасибо кредитам, да Север помогал их выплачивать, а теперь то нельзя — иммунитет на нуле. Год дома, полгода еще было все нормально, в ноябре прошлого года уже начала понимать, что это утопие, 13 кредитов — 70000 в месяц. Еще по телевизору увидела передачу об экономических киллерах- но это в масштабах государств, а тут я на себе это применило , я то поймалась. Путина В.В. Обожаю, как он конечно не в легкую , но разрулил огромные российские долги, а это я «мадам» так влезла, что даже руки наложить не имеет право, потому что 5 кредитов люди помогаючи брали для меня. Вот думать то умею, все понимаю, да характер рискованный — думаю пробьюсь, вылезу. Поняла одно, что надо взять эти 1,5 миллиона, погасить все и платить один. В январе увидела объявление : Банк Юг-Агро дает 1 миллион кредита, созвонилась, проверила, уже поняла, что разводят и все равно полезла, опять рискнула, выхода то нет, ну и конечно попала на 120000 руб., которые взяла под 10%. Конечно от стыда горя, обратилась в милицию с заявлением, на следующий день нашли этих комбинаторов, но там 28 эпизодов, денег не вернут.
От суммы и от тюрьмы не зарекайся. Иду по судьбе дальше, русские то не сдаются. Выставляю в январе месяце анкету на сайт для банков, где пишу свои данные.
Предприниматель с 2006 года, декларация нулевая, неучтенка 55 в месяц, кредиты — 70000руб., кредитная история в порядке, свои имя, номер телефон указываю. В результате было 4 звонка. Один заинтересовал. Консультант Акбарс- Банка просчитал от 30000 до 35000 в месяц платежка, думаю справлюсь в легкую. В Ставрополе филиал банка Акбарс. Еду, обращаюсь. Показываю документы, надо мной смеются. И это нормально, у них свои условия — я не подхожу. Тут же в банке звоню по бесплатному телефону в главный офис банка, предъявляю претензию в устной форме, извиняются.
Выхожу на улицу, иду по тротуару, захожу во все встречающиеся Банки, спрашиваю о пере аккредитации, отвечают такой программы нет.
Дальше иду, вижу 9-этажное здание, на верхнем этаже вывеска ЛДПР, поднимаюсь, что говорить пока не знаю, но, что-то говорю, конечно вижу «большие глаза» и это нормально. Но молодцы подсказали, что в этом же здании на 3 этаже юрист по кредитам. Спускаюсь, встречаюсь, оплачиваю, объясняю ситуацию,ответ- единственный выход забить на 3-4 кредита, выплачивать остатки одного. А я ведь понимаю, что начнутся телефонные звонки из банков. Это ведь стыдно то как. Отвечаю, что так не смогу. Он пытается помочь, оказывается глава банка Акбарс его знакомый, он просит его меня принять и помочь. Возвращаюсь. Меня принимает этот глава, выслушивает, да соглашается, что один у меня выход — взять один большой кредит, погасить все кредиты и создавшиеся долги и выплачивать один, но помочь не может — документы не подходят по требуемым условиям.
Возвращаюсь домой, не сдаюсь, звоню в Сбербанк России по бесплатному номеру, уже рыдаю, меня успокаивают, говорят : «Вы хороший клиент, берите документы идите в Сбербанк по месту жительства». Беру документы, иду, консультант смотрит, улыбается, понимаю, что это ноль. Декларация нулевая, неучтенка не подходит. Веру не теряю. Звоню в другие известные Банки. ВТБ-24 в августе 2013 года у меня закончилась выплата. Звоню, отвечают что хороший клиент, нужна декларация за квартал и паспорт, могу пройти по программе «Коммерсант» до 2 миллионов. Обращаюсь к бухгалтеру, который ведет отчетность у нас, предпринимателей. Объясняю ситуацию, чем помочь она не знает, но на кредит до 500 тысяч смогла. Плачу налог 2300 рублей, еду с документами в ВТБ-24. Принимают заявку, но в результате — ноль.

Все, выход один — искать помощи у людей. Думала написать Малахову в «Пусть говорят», да совесть не позволяет, там дети больные, инвалиды, а тут я с кредитом.

Обращаюсь к Вам , мне безвозмездно не надо, я еще жива. И долги- это святое.
Помогите взять кредит в 1,5 миллиона рублей на 5 лет, 30000 я смогу платить легко в месяц. Работаю и буду работать, не буду сдаваться.
Конечно, начинается уже страшное, чего я и боялась. И понимаю все, что если продавать дом, то этих денег не хватит, чтобы рассчитаться со всеми долгами и кредитами.

Вот такая история настырной, терской казачки, жизнь которой привела к ужасной безвыходной ситуации, за которую стыдно перед всеми близкими, друзьями — ведь это поражение и я его признаю.
Очень стыдно за свою неудачу. Помогите.

Храни Вас и Вашу команду Бог!

С глубоким уважением Вахидова Валентина Васильевна.
Ставропольский край, г. Зеленокумск
тел.8919 754-38-40

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>