крик души в Курской области

Крик души о помощи! Курская область
Уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь к Вам с очень серьёзной просьбой. Прошу Вас помочь инвалиду – детства (глухому) Псурцеву Алексею Гавриловичу с 1935 года рождения.
Уже ровно год, мы бьёмся с вопросом для инвалида-детства (глухой) нуждающийся в улучшение жилищных условий, но на нас никто не обращает внимание. Местные власти и слушать не хотят, говорят, что этому инвалиду ничего не положено. Сельский совет без его ведома продали землю его мамы. Он брошенный человек, никогда его и нигде в районе и в селе не замечали и не замечают, никогда не поздравили ни с 9 мая , ни с днём пожилого человека и вообще никому ничего не надо, власти просто без сердечные.
2001 году у него умерла мама он остался круглый сирота. В деревне один дом, где он живет, условий никаких, вода от дома 800 метров, ему 81 год, ноги болят (прострелены в годы ВОВ, когда был ребёнком), живёт в ужасных условиях- печку топит дровами. Мне кажется он один такой в районе остался. Социальная защита не обращает внимание, он никогда не получал никаких пенсионных добавок, компенсаций.
Он сохранил справки и документы:
Свидетельство о рождении

Справка , что он действительно инвалид с детства (глухой)

Удостоверение, что он безграмотный пенсионер – погибшего

Справка, что он состоял на учёте в обществе глухих

Справка, что его отец погиб в бою 1941 года

Справка с Фатежского военного комиссариата, что он сын погибшего в годы ВОВ

Справка, что его отец погиб и он получает пенсию по потери кормильца

Пенсионное удостоверение

Единственные люди, которые отнеслись по доброте-это Фатежский военный комиссариат, дали справку, что его отец погиб в годы ВОВ и посоветовали, для этого инвалида добиваться жильё.
Я вас очень прошу откликнитесь на наше горе, помогите инвалиду – детства. Ему уже немного осталось, но хочется, чтобы последние годы этот человек прожил заслуженно, в хороших условиях. Есть люди доброжелательные, но я пока столкнулась – это люди любят только себя у них не жалости к инвалидам , которые уже обижены с самого детства. Местные власти не должны так поступать.
Заранее благодарю Вас и конечно хочется получить от Вас хотя-бы какой-нибудь ответ.
Я его племянница Бредихина Наталья Викторовна
Курская область
Фатежский район
Д.Большое Анненково д.20 Письмо отсылаю со своей электронной почты и буду надеется, что получу ответ.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ в наше трудное время

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>