Крик души о помощи направленный В.В.Путину

Уважаемый, Владимир Владимирович, я Азанова Галина Германовна с 2015 года являюсь пенсионеркой с начисленной пенсией 7113 руб. 24 коп. С 2017 года — ветеран труда.
Все дело в том, что я надеялась и была уверена, что для расчета пенсии возьмут годы, которые я работала на Новосибирском заводе точного машиностроения, сейчас этого завода уже не существует. Я отработала на нем семь лет в должности экономиста, и было достаточно взять для расчета любые пять лет из этого периода. Так как завода уже не существует все документы оказались в городском архиве. ПФ сделал запрос в архив, и пришли данные только на 4 года, больше никаких данных в архиве не оказалось. Вот так , из-за нерадивых, недобросовестных работников, которые обязаны были передать заводские документы в архив, я оказалась малоимущим гражданином РФ. Пыталась найти юриста, который помог бы мне в суде ( я хотела бы, чтобы при расчете пенсии взяли пятый год по среднему, ведь имеется документ- это трудовая книжка, из которой ясно, что я на заводе отработала 7 лет, и эти годы полностью учитывали при расчете стажа, ведь я ничего лишнего не прошу, только заработанное), но не удалось найти. Ходила к начальнику ПФ за советом, она мне ясно сказала, что у нас еще ни один человек в суде не выиграл. Сейчас я не работаю, ухаживаю за старой- больной мамой, ей 89 лет, необходим постоянный уход. Пока с ее пенсией, жить можно, но постоянно задумываюсь, как одна буду жить на свою пенсию. Сейчас проиндексированная за эти годы моя пенсия составляет 8955 руб. Прошу Вашей помощи, рассмотреть мою просьбу. Ведь я не заработанного не прошу.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>