крик души

Уважаемый Владимир Владимирович, понимаю, что Вы не можете взять всех под свое крыло, но вдруг мне повезет. Мне всего лишь 36 лет, уже более 15 лет я гражданский служащий. Долгая история, но сейчас я оказалась в очень сложной ситуации с тремя детьми на руках: 11 лет, 1год 7 месяцев и совсем крохой 3 месяцев. Во всем сама виновата, влюбилась глупая, а теперь либо терпеть всю жизнь унижения, либо уйти от этого мужчины и посвятить себя детям. Я знаю, что смогу их вырастить настоящими мужчинами. Но вопрос в том куда идти, у меня нет, своего жилья,родителей, которые смогли бы поддержать, тоже нет. У меня есть небольшие сбережения, но это всего лишь третья часть от нужной суммы. Мне сейчас никто не даст ипотечный кредит, я в отпуске по уходу за ребенком, да и платить мне его будет не с чего. Владимир Владимирович, если есть возможность помогите, спасите. Мне нужен всего лишь маленький уголок, но свой…..не поверите, но написала и появилась надежда на лучшее…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>