Крик души

Уважаемый Владимир Владимирович! Вся надежда только на Вас,потому что никто меня не слышит и слышать не хочет. Обращалась и Абдулатипову Р.г. ,когда он как депутат Госдумы устроил прием граждан. Бывший и.о. ректора ДГПУ Шахов Ш.К. подписал мое заявление о дополнительной комнате и тут же отобрал. Неужели, мать троих детей,всю жизнь работавшая на государственной службе, преподавтелем работаю, я не имею право на дополнительные метры в общежитии?!!! У меня два сына 19-ти и 20-ти лет и все мы мы живем в 12 квадратных метрах общежития. Свободных помещений полно, почему то, как до нас дело доходит, находят разные причины. Помогите, пожалуйста,разрешить этот вопрос. Ведь все мы, и государство, живем ради будущего наших детей, чтоб они выросли полноценными людьми и приносили пользу обществу! А мы никак не защищены от нищеты, в никакие жилищные Программы я не попадаю, поколение 60-х, жертва переворота. Очень надеюсь на Ваше содействие. С уважением Бурлият Изиева А.Э1961г. рождения, к.п.н., преподаватель кафедры ПиТПО ИПИ при педуниверситете РД.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>