Крик души

Я Гурова Екатерина Георгиевна , Иркутская область Ангарск 51-17-6, мне 88 лет, прошла войну, потеряла на войне отца героя. Вдова участника ВОВ. Ветеран труда. Моей внучке была назначена компенсация по уходу за мной, пока она училась. Внучка не брала деньги у меня, все уходило на лекарство. Она устроилась на работу и совсем забыла написать заявление в пенсионный фонд о том что она работает. Сегодня с пенсионного фонда пришло письмо о том что мы должны вернуть 16397,42 за переплату о том что она не сообщила, за ежемесячную выплату по уходу за престарелыми людьми о т 80 лет. Я не знаю где мне брать деньги чтобы вернуть. Обидно и больно я столько сделала для страны. Так как я не выхожу из дома я отказалась от путевок по соц. защите. Неужели нельзя нас поддержать . Ведь ухаживать за нами огромный труд. Владимир Владимирович пересмотрите закон о компенсации за престарелыми людьми. Ведь нас детей войны осталось единицы. И оставьте эту выплату в независимости работает это человек или нет. Я не могу выйти в магазин, сама помыться, не могу приготовить еду, я беспомощна. Эти деньги нас поддерживали. А теперь что мне делать??? Мне надо отдать месячную пенсию чтобы вернуть в пенсионный фонд. Внучке пригрозили судом если до 18 апреля 2016г. я не погашу долг. Получается за добрые дела ее еще и судить будут. Где справедливость??????

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>