Крик о помощи обманутых дольщиков!

Уважаемый Владимир Владимирович!
С 1995 года не решена проблема жителей г. Игарки Туруханского района Красноярского края, учакстников долевого строиельства жилья. 30 семей, заключивших трехстороннее соглашение на стоительтсво квартир в г. Красноярске и городах европейской части сраны так и не получили своих заветных квадратных метров жилья. Ни одна из трех сторон соглашения застройщиком не является. Три стороны: Граждланин, администрацтия г. Игарки, ЗАО СП \»Союз северных городов\». 30% строительства жилья оплачивали граждане, работающие в бюджетных организациях, а 70%- субсидия администрации города Игарки. СП \»Союз северных городав\» был ликвидирован. Наши многочисленные обращения в различные структуры власти: администрацию Красноярского края, Законодательное собрание красноярского края, администрацию Туруханского района, администрацию города Игарки, Туруханский районный Совет депутатов, не привели ни к каким результатам, были получены ответы о том, что правовых оснований для решения нашего вопроса нет. Обращения в правоохранительные органы также не увенчались успехом. Ими ответчик был не найден. По этой простой причине, что ответчик не найден, мы не можем обратиться в суд об исполнении договорных обязательств. Мы полагаем, что решение нашей проблемы должно быть найдено, так как мы верим, что живем в правовом государстве. Региональные власти и органы местного самоуправления Красноярского края устранились от решения нашего вопроса, поэтому вынуждены обратиться к Вам за помощью.
С уважением 30 семей г. Игарки

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>