Крик о помощи

Нечего в нашей россии. Неделают. Все кто сидит в думе. Немогут помочь. Нашему несчастному народу. Прекратить голосовать за них ненадо нам их. Они тоже несоблюдают законы только о политике обсуждают. Надо в россии порядок навести потом приглашать гостей. Все из страны увозите рабочему классу нет работы. Все заводы позакрывали. А они сидят и обсуждают кого еще ограбить. Зачем им такую зарплату платят. А мы как колхозники страдаем. Раньше работа была россию кормили колхозники. А сечас кто кормит. Вор. Востоновите колхозы дайте им денег. Будет свое молоко сметана и все остальное. Кто обещает ваши чиновники поднять колхозы совхозы. И все сидят и все обещают людям. А люди верят надеяться что нибудь произойдет нечего непроисходит стоим на месте. Грабите у честного народа. У честного колхозника. Он за землю платит за все. Не колхозник и нерабочий класс должен за все платить. А кто сидит в думах государственных. Что бедный заплатит нет у него средств на это. Почему спаивают народ быстрей чтоб он уходил. Где ваше честное слово помогать честно. Сколько мы обращаться с нашей просьбой. Что у нас беспределом занимаються. Почему никто неверит. Скрываються. Живут наши чиновники. Закрывают свои делишки чтоб никто незнал. Должны все знать. За взятки они свою родную мать продадут. Не правда чтоли. Как наши шабалинские и котельниские власти. Надеемся что поймете нас и поможите. Сколько можно терпеть ихнее расхиндяйство. Вот что дает взятка.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>