КРИК О ПОМОЩИ!!!!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ,Я КОРЕННАЯ РОССИЯНКА,НО УЖЕ 34 ГОДА ПРОЖИВАЮ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛ.В УКРАИНЕ…ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,ЖАЩИТИТЕ НАС И НАШИХ БРАТЬЕВ,ДЕТЕЙ, ВНУКОВ…НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К НАШЕЙ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ И ТЯЖЁЛОЙ ПРОБЛЕМЕ…ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. марина
    Опубликован 20.09.2015 в 7:34 дп | Прямая ссылка

    здравствуйте!мне 36лет когда я была в 3-х летнем возрасте я попала в аварию и потеряла один глаз куда мы с мамой не ездили думали можно сделать пересадку или операцию нам все говорили что при подения все клетки обмерли,и ни чего сделать нельзя я когда повзрослела ходила в местную больницу к глазному врачу Еловой Ларисе что бы оформить инволид детства так как у меня один глаз не видет вообще а второй глаз видет но порой пелена в глазу постоянно высполяется на что мне ответили что мне не положена инволидность.я прошу вас ответить мне в письменном виде положен мне статус инволид детства или нет что бы я с вашим документом могла пойти к глазному врачу и показать что бы мне можно было добится что бы мне дали группу.заранее спасибо буду ждать вашего ответа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>