Крик о помощи!

Уважаемый Владимир Владимирович! Последняя надежда только на Вас и Вашу помощь. Мы работники Управления образования администрации Тайшетского района просто уже устали от той ситуации, которая происходит в нашем учреждении. На работу ходим как на войну, так как наш начальник Л.В.Семчишина, самый настоящий фашист.Практически каждый день из ее кабинета выходишь со слезами от ее оскорблений, криков, которые слышны даже на улице. Этот человек не соблюдает никакой субординации, может обозвать любым словом, иногда матерным. У нас работают люди, которые уже в возрасте, но даже это ее не останавливает от унижений и оскорблений в адрес работников. У многих работников проблемы со здоровьем из-за нервозности, которую испытываешь на работе в общении с нашим начальником. Мы озвучивали нашу проблему бывшему мэру Тайшетского района А.А.Зелезинскому, на что он ответил: «Потерпите не много!». Но к сожалению мы не дождались, так как А.А.Зелизинский погиб и видимо его обещание тоже. После нам ответили, что сочувствуем, но ни чем помочь не можем. Неужели нормальное общение с людьми не входит в ее обязанности!!! Мы реально ее боимся и не только мы, а так же все руководители образовательных учреждений нашего района. Каждый раз ,когда идешь к ней в кабинет, не знаешь что можно ожидать от этого человека. У нее как будто не все в порядке с головой! Она забывается, не помнит каких то ситуаций, за что потом на нас срывается. Мы находимся в безвыходной ситуации, так как к сожалению в нашем районе процветает безработица, идти на другую работу просто некуда, если только за прилавок. Она этим пользуется. В организация постоянно сокращение и найти достойную работу просто редкость. Если только кому то это удается, то сразу бегут от этого «монстра». У нас очень большая текучка кадров и постоянно требуются люди. И почему то никто не задался вопросом: «По какой причине такая текучка кадров?». Владимир Владимирович, помогите нам пожалуйста, избавьте от этого «зверя», поверьте есть очень достойные люди на ее должность, с которыми можно будет просто работать. В настоящее время мы не можем этого делать, так как каждый день, как на вулкане. Помогите пожалуйста, очень Вас просим! К сожалению не можем оставить номер телефона и адрес почты все по той же причине (боязнь ее гнева и увольнение)

С уважением, коллектив Управления образования администрации Тайшетского района.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>