крик о помощи

здравствуйте уважаемый владимир владимирович! я мама одиночка у меня многодетная семья, я одна воспитываю троих детей,один ребёнок инвалид детства,я обращаюсь к вам с очень большой мольбой о помощи, помогите меня обманули мошенники с земельным участком, который хотела приобрести на последние деньги.я обошла все инстанции,судилась год,так нечего высудить не могла.в соцзащите меня на очередь на получение бесплатного зем участка не ставят,ни как малообеспеченную семью и ни как семью имеющего ребёнка инвалида,так как было отчуждение дома в 2012.А отчуждение было по причине нужно было перевозить моего больного сына поближе к более квалифицированной мед.помощи,из деревни поэтому я перехала с детьми в город,хотела купить участок и хоть что-то построить.меня обманули янезнаю что мне делать?????у меня нет денег на строительтво жильё я снимаю на пенсию ребёнка.у меня очень большие проблемы со своим здоровьем.межпзвонковая грыжа требующая срочного оперативного лечения,больные почки.помогите очень прошу!!! кредит не могу взять из-за своего здоровья,так как не имею возможности работать.мы с детьми практически на улице.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>