Крик о помощи!

Здравствуйте,Владимир Владимирович! Я могу лишь догадываться как трудно в эти минуты Вам и Вашим помощникам реагировать на все личные обращения граждан столь огромного государства как Российская Федерация,но это письмо отчаяния,и только от Вас теперь зависит жизнь моей семьи. Сразу после школы я стал помогать маме строить бизнес-агентство недвижимости. Было трудно,но работали всегда честно на репутацию. В какой-то момент родители решили взять ипотеку под залог имеющегося жилья,ведь у меня есть ещё и сестра у которой две дочери одну из которых она взяла в доме малютки…А когда я решил жениться на девушке с двумя детьми,знал что будет тяжело,но не думал что так сильно…в результате куча кредитов,ипотека,просроченные платежи и испорченная кредитная история,риск лишиться семейного очага и потерять бизнес в который сейчас приходится больше вкладывать чем получать. 18 мая я с друзьями организовал в Хабаровске автопробег в знак поддержки и солидарности с Вами. Я Вам верю! Я в Вас верю! И я знаю что Вы никого в беде не оставляете! Я не прошу чтобы нам списали задолженность,хотя было бы здорово 😉 думаю самым верным решением будет оформление кредита под более низкий процент, с помощью которого можно будет покрыть текущие. Уверен что у Вас имеется решение такой проблемы. Умоляю Вас! Помогите! С огромным уважением,Щетинин Александр.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>