Крик о помощи.

Здравствуйте Владимир Владимирович!Я мама двоих детей,второй ребенок инвалид(ДЦП).Я получаю пенсию на ребенка и по уходу за ним(17000т.р.)Все ортопедические средства получаю(коляска,ходунки и т.д.),но на них невозможно передвигаться.Прошу Вас, оказать материальную помощь на приобритение этих средств.С уважением к Вам,мама двоих детей.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Галина
    Опубликован 07.08.2014 в 10:21 дп | Прямая ссылка

    Здравствуйте!я мать троих детей.Мы с мужем живем в Кировской области.Г.Яранск.Зарплаты здесь очень маленькие.2 года назад мы жили в Ленинградской области.у моей мамы,взяли кредит с начало на машину,потом для открытия своего Такси,думали всё получится.но не Получилось.Уехали к мужу на Родину в Яранск,купили за материальный капитал квартиру.а долги за кредиты всё росли и растут.зарплата у мужа 10 000.в месяц за квартиру надо отдать больше 7 тыс.руб.(это вместе со светом) +садик за двоих 3 000.а старшая ходит в школу.так еще на что то надо покупать еду и одежду.из за всего этого у нас скоро отключат свет за долги.Долг за свет 7 000.Помогите пожалуйста кто чем может.есть вариант хоть немного вылезти из долгов,так это мужу сдать на категорию Е.,но для этого тоже нужны деньги.Заранее спасибо)вот номер карты 67619600 0094798734 Сбербанк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>