Крик о помощи!

Здравствуйте глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Обращаются к Вам граждане России,постоянно проживающие в Монголии.
Так сложилось,что из поколения в поколение мы проживаем на территории другого государства,но при этом мы сохранили язык,традиции и обычаи своего народа.А самое главное-остаёмся граждами России.Обращаемся к Вам с просьбой распространить это письмо,так как мы устали стучаться в закрытые двери.дело в том,что многие наши семьи остро нуждаются в жилье(например: в двухкомнатной квартире,общей площадью 48кв.метра проживают 3-4 семьи (10-12 человек)). Купить жильё мы не можем,так как,нам,как иностранцам,банки кредиты не дают.Поэтому,единственная наша возможность еметь крышу над головой-это получить жильё в аренду у российской стороны.В Монголии есть российская недвижимость,находящаяся в ведении ФГУП “ Госзагрансобственность”.Мы неоднократно обращались в различные инстанции в России с просьбой о выделении жилья остронуждающимся семьям граждан РФ,постоянно проживающих, в Монголии.Но в ответ получали лишь отписки >. Между тем, квартирный фонд только в 15 микрорайоне г. Улан-Батора составляет,порядка 540 квартир,а мы просим 10.Дома сдаются в аренду монгольским юридическим лицам в коммерческих целях, то есть, они арендуют эти дома по ставке 0,5 до 1,5 доллара США за квадратный метр,а затем пересдают их в субаренду уже по ценам, многократно превышающим первоначальную (6-9 доллара США за квадратный метр).То есть это чисто субарендный бизнес. Государственное имущество России использутся для нажива отдельных лиц. Мы просим жильё по тем же ставкам,что и юридические лица! И в чём может быть нанесён ущерб государству нам не понятно.
Вы-наша последняя надежда! Мы уже не знаем куда обращаться.Писали в Посольство РФ в Монголии, в ФГУП “ Госзагрансобственность” и в Администрацию Президента РФ, но нам или вовсе не отвечают или присылают отписки.
Мы надеемся, что наше письмо получит огласку, и мы, наконец-то,будем услышаны!Мы больше не можем жить в таких нечеловеческих условиях!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>