Крик о помощи.

Здравствуйте Владимир Владимирович!
Мы жители города Усть-Кута, Иркутской области, пос.ЯГУ, Спешим к вам за помощью. Наши жилые дома находятся около предприятия ООО «АЛРОСА-ТЕРМИНАЛ», и у нас существует такая проблема которую вы изучите ниже. На наши просьбы и жалобы наша городская администрация, получив наше письмо ни как не отреагировало на него, ни ответом, ни приветом, нас игнорируют. Отправляем Вам письмо, которое мы отправляли в администрацию и надеемся на Вашу помощь, т.к. мы устали так жить, не жить, а выживать. Заранее Вам спасибо!!!

ООО «АЛРОСА-ТЕРМИНАЛ»
Копия: Администрации
Усть-Кутского городского поселения
Кривоносенко В.Г.
Копия: Администрации
Усть-Кутского района
Сенину В.П.
Копия: ГИБДД г.Усть-Кута
от жильцов общежития
ул.Геологическая 1
от жильцов дома

ул.Обручева 1

Заявление
Мы, жители пос.ЯГУ уже обращались во все инстанции по поводу того, что рядом с нашими домами находится предприятие ООО «АЛРОСА-ТЕРМИНАЛ». Наши дома находятся около дороги, которая ведёт к предприятию. Нас не устраивает то, что изо дня в день (сутками) выстраиваются караваном грузовые машины, начиная от ЖД моста и до самого предприятия.
Выходя из дома на работу (ул.Геологическая 1), мы даже не можем выйти на дорогу, т.к. машины перегораживают все проходы (в зимнее время года сугробы, и у нас одна тропинка выхода на дорогу).
Мало того, они заезжают на тротуар и нам приходится идти по скользкой дороге, по встречной полосе, а у нас маленькие дети, и им тоже приходиться ходит в школу по проезжей части, а в это время ездят машины, и причем в обе стороны (т.е. по встречной полосе, в одну и в другую сторону). С садика с ребенком на санках тоже невозможно пройти- это путь с остановки до дома.
По приезду водители не глушат машины, они часами могут стоять. Все выхлопные газы у нас в квартирах, дома дышать нечем, дети часто болеют из-за загазованности.
Так же, грузовые машины приезжают ночью в 4,5,6 часов утра, а на территорию предприятия их начинают запускать только в 8 часов утра, т.е. даже ночью нам не дают покоя. Мы не можем отдохнуть перед работой, постоянный звук заведенных машин мешает.
В летнее время года происходит тоже самое, а в дополнении к этому, постоянно стоит пыль столбом. ООО «АЛРОСА-ТЕРМИНАЛ» поливают дорогу около своей проходной, а в 10 метрах от нее стоят наши жилые дома, а около них машины, т.е. мы еще и дышим пылью.

На территории предприятия очень много места, куда можно запускать машины для стоянки, но этого почему то не происходит.
Кроме этого на въезде, на данную трассу стоит знак «СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА», но она им не помеха, они постоянно его сносят.
Мы звонили в ГАИ, но и тут небыло предпринято никаких мер.
И в связи с этим, просим срочно предпринять меры, т.к. мы неоднократно обращались за помощью.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА. Спасибо за понимание!

Жители дома ул. Геологическая 1 Жители дома ул.Обручева 1

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>