Крик о помощи

Здравствуйте, Путин Владимир Владимирович! Я Фадеева Татьяна Сергеевна 1977г. р проживающая в городе Златоусте Челябинской области. Обращаюсь к Вам за помощью. Это письмо скорее крик души. Никто не может нам помочь. Осталась одна надежда на Вас. В 2009г. подала документы на расширения жилья по программе «Молодая семья». В 2010г поставили на очередь и признали нуждающимися. У нас семья из 4 человек, два сыночка 11 лет и 6 лет, младший ребёнок инвалид (сахарный диабет с 2,5 лет). У нас однокомнатная квартира общая площадь 32 кв. м. В 2011г поставили в общий льготный список с многодетными была под №7 в этом году буду под №4. А сейчас 26 апреля 2013г. нас вычеркнут из списка, т. к. мне исполнится 36 лет и я уже не отношусь к программе «Молодая семья». Очень обидно, но другого шанса расширится у нас нет. Очередь уже близка, но я уже не подхожу. У мужа зарплата не большая, накопить не получается. На материнский капитал тоже чуть-чуть не успели.Умоляю помогите, пожалуйста, в расширение жилья.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>