Крик о помощи !

Уважаемый Владимир Владимирович , помогите пожалуйста в получении гражданства России ! Мы беженцы с Донбасса , из города Славянска . Вся моя семья принимала активное участие в русской весне 2014 года , мы стали врагами для украинской власти . Уехали из Славянска 5июля 2014года , когда ополчение покинуло город Славянск . Моей дочери на тот момент было 15 лет , она закончила школу уже здесь , мы проживаем сейчас в Краснодарском крае , узнали что с июля месяца Краснодарский край участвует в программе переселения соотечественников , очень захотелось стать участником этой программы , но в Краснодарском крае настолько развита коррупция , что это невозможно передать словами ! Нам морочат голову , мы даже не знаем куда нам обратится чтоб нас включили в программу . Дайте гражданство хотя бы ребёнку которой исполнилось уже 17 лет и она живет без паспорта , на Украину мы поехать не можем , а девочке поступать учиться , как жить дальше ? Ты в России никто и звать тебя никак ! Вот так нам говорят во всех инстанциях куда бы мы не обращались !

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>