Крик о помощи!!1

Пожалуйста, откликнитесь! Речь идет о матери моего отца. Моей родной бабушке
Субботним вечером 6 октября 2012 года в ДТП погибла моя мамочка Раиса Дмитриевна Михайловская.
Её в промежутке времени между 21 и 22 часами сбил водитель иномарки на улице 250 лет Челябинску, между домами 36 и 38 по улице Чичерина.
Следователь пытается закрыть дело, мол, сама виновата! По его словам получается, что она выскочила на дорогу бегом и прямо-таки бросилась под машину, скорость которой не превышала 50 километров в час. От столкновения у машины разбиты фара и лобовое стекло. Само происшествие произошло почти на середине проезжей части: якобы, успела до туда добежать! Но при этом водитель её заметил поздно и даже не успел среагировать. В тот день шёл небольшой дождь, асфальт был блестящий, но прямо в районе ДТП яркие фонари. Видно на этом участке дороги — как днём. Кто-нибудь обязательно видел, как всё произошло на самом деле!
Ей было 73 года, у неё были больные ноги. Бегать она уж точно не могла. А вообще она была умница: ветеран труда, пенсионер МВД — награждена медалями за безупречную службу — и просто хорошим, добрым человеком.
Прошу помочь Вас наказать виновных, просто уже не знаем что делать и как. Дело закрывают, нас везде выгоняют,ну есть же справедливость,помогите!!!Город Челябинск.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>