критическая ситуация в аварийном доме

Здравствуйте. Прошу обратить внимание на аварийный дом по улице Вагонной, дом 9, который буквально рассыпается день ото дня. В доме был взрыв бытового газа, а при этом он деревянный, постройки более чем столетней давности, соответственно бревна были уже итак давно не на месте. В 2006 году его признали аварийным, ежедневная многократная вибрация от тяжеленных товарных и пассажирских поездов скоро доделает свое дело.
Крыльцо скоро отвалится от основного здания вместе с сенями, потому что сквозь щели уже видны земля и соседи, дом перекосился так, что двери плохо закрываются, через нашу закрытую входную дверь видно крыльцо и соседнее окно, и зимой конечно же приходится топить на полную, потому что возле двери наметает СУГРОБ НЕ ТОЛЬКО В КОРИДОРЕ, НО И В КВАРТИРЕ!!! Даже панели, которыми мы обшили дом изнутри, не спасают от сквозняков. Мы живем на втором этаже, у нас маленькие дети, мы каждый день боимся заходить и выходить из дома, страшно переступать через порог, в щели между сенями и крыльцом уже кошка спокойно пролазит! Доски прогнили еще лет двадцать назад, на честном слове только держатся, крыша проваливалась уже пару раз, а нам прибьют какую-то палочку и говорят что на ремонт досок нет.
У нас разваливаются печки и трубы, крыша над 6 квартирой обломилась и висит на наличнике, только это спасает от обрыва электропроводки, рушатся стены и перегородки. Мы много раз писали и звонили в ТЖХ, там уже не обращают на наши звонки внимания, мол вечно все у вас ломается, какая разница, снесут скоро, можно и проигнорировать. И при этом степень разрушения на бумаге не меняется. А то, что мы можем под руинами остаться, никого не интересует!
Когда я пришла узнать, почему собрав документы год назад, МУП \»Центр недвижимости\» до сих пор не расселяет нас, получила ответ, что нас таких аварийных 500 домов, что есть определенная очередность и прочее, ждите, все будет хорошо, вашу программу продлили до сентября 17 года. А то, что мы можем под руинами остаться, опять же никого не интересует!
Пожалуйста, помогите! Если не с переселением в срочном порядке, то хотя бы с ремонтом дома, чтоб мы ДОЖИЛИ до дня переселения!
С уважением, жильцы дома,

Грацинская,
Старцевы,
Кулбахтина,
Шестериков,
Шамсияровы,
Сергеевы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>