Крымчане Вам дороже москвичей!!!!

Уважаемый Владимир Владимирович!
С криком о помощи обращаюсь к Вам.
Мы, обманутые семьи жилого объекта в СЗАО, ул. Саломеи Нерис 12, просто в ужасе от найденной информации на сайте Москомстройинвеста , о том, что наши квартиры, полностью оплаченные еще в 2003-2004 гг., только потому, что генеральным инвестором выступал департамент Московского Правительства, для нас это была гарантия, будут построены и реализованы другим людям. А мы останемся без квартир и денег!!! У нас двое детей и мы с ними вынуждены уже 10 долгих лет скитаться по родственникам и съемным квартирам!!! Мы коренные москвичи и Ваши избиратели.
Соинвесторы нашего объекта уже умирают! Так и не пожившие в нормальных, человеческих условиях!!!
Московские власти во главе с мэром просто не замечают нас, нам отказывают даже в постановке на учет в реестер обманутых дольщиков.
Прошу Вашего личного вмешательства, потому что в этом году исполняется 10 лет этому безобразию, которое начал Лужков, а продолжаете Собянин, ничем от него не отличаясь.
Я не вор, по закону являюсь добросовестным право приобретателем.
Если Вы нам не поможете, то нам ничего не остается как просить убежище у посольств других стран!!!
С уважением, Антон Бессуднов

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>