Крым. Гражанство инвалидубез почек(-1й группы.

Прошу Российское Гражданство
Я,Самокиш Виктор Андреевич(15.12.1965г.р.) инвалид -1й группы.Одинокий. Зависим от гемодиализа (аппарата искусствен.почки),больница «вод.трансп.»,г.Керч.Министерство Здравохранения Крыма поставило меня в Крымскую «програм. гемодиализа» ,так как я был зарегестрирован по месту проживания в Крыму ,где также работал и стал нетрудоспосо бным инвалидом.
Последние три года я жил ,работал,платил налоги в г. Керчи . В 2013году меня с работы увезли в реанимацию- отказали две почки и ноги,дали 1ю гр. инв,уволили с работы. Частной собственности не имею. Постоянная прописка в г.Днепродзержинске,где я не имею возможности проживать. На момент референдума в Крыму у меня была временная прописка у родной сестры г.Феодосия. Это единственное моё место жительства.В будующем сестра купит мне отдельное жильё. Сейчас сестра в отьезде и я один.Мне некому помочь в вопросах получения Российского гражданства.Везде большие очередя и у меня нет сил.
Ситуация моя сейчас критическая, банк прекратил выдачу пенсии .Я обращался в Горисполком ,г. Феодосии и в отдел соц. защиты ,что-бы помогли мне в моей ситуации и запросили моё пенсионное дело с Украины,но мне сказали,что в Крыму я бесправный и никто не будет заниматься мной. Сам ехать в Украину за своими пенсионными документами я не в состоянии,так как через день ,по7часов, лежу в больнице на аппарате «искусственной почки». Хочу подать заявление на Российское гражданство,но имиграционная служба не принимают моё заявление,так как у меня на момент референдума была временная прописка в Крыму.
Консультировался у юриста,который сказал мне,что в России,как и в украине закон института прописки упразднён и место жительства признаётся место, где гражданин фактически постоянно или преимущественно проживает.
Уважаемый Президент, прошу помочь мне выжить в этой тяжёлой для меня жизненной ситуации,которая сложилась для меня,как инвалида, из-за переходного периода Крыма в РФ. Прошу помочь мне получить Российское гражданство,что даст мне возможность и право иметь крышу над головой ,а также возможность продолжать лечение,которое поддерживает мою жизнь. С уважением, Виктор.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>