Крым и Крымчане.

Уважаемый Владимир Владимирович, я очень рада за Крым что он опять наш, и за Крымчан, что они получат наконец Российские паспорта, которые ждали 20 лет. Я бесконечно рада за них, но когда я порадуюсь за своего сына, Левчук Александра, мы уже 20 лет живем в России, я гражданка Р.Ф. мой сын принимал присягу на верность Отечеству, служил в Российских войсках,участник наведения порядка в Республике Чечня (Ишкерия),но до сих пор не имеет паспорта гражданина Р.Ф. мы вагон писем отправили в различные инстанции в том числе и Вам,но все они возвращаются в УФМС, где сыну вовремя не выдали паспорт с приходом из Армии,не было бланков,а теперь УФМС утверждает ,что он не гражданин России, в апреле нам придется пережить уже, 4-СУД, я не знаю как это все выдержать,мой сын даже не имеет статуса БОМЖА, поскольку у него есть мать и кров и дом, но кто он в нем ? уже 20 лет,, ответьте пожалуйста.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>