Кто оплатит ремонт подъезда?

Здравствуйте Владимир Владимирович!

Взяться за «перо» заставила безысходная ситуация:
Дело в том, что наш 8-кв. дом, постройки 1952г. с деревянными перекрытиями и перегородками постепенно разрушается. За весь период эксплуатации дома был сделан ремонт кровли и печных труб. Внутри подъезда ни разу не было, ни капитального, ни косметического ремонта. Дом находится в плачевном состоянии, в том числе и древняя электропроводка. По этой причине ни одна управляющая компания не взяла нас под свое крыло.
Наши жалобы остались без ответа! Как быть? Ведь за весь период существования дома (60 лет!), я думаю, были оплачены немалые суммы на содержание и ремонт площадей общего пользования. Куда подевались эти средства? Выходит, мы оплачивали ремонт других домов, которые пользуются спросом среди управляющих компаний?
В настоящее время нам, для ремонта дома, нужно собрать не менее 100 тыс. руб. Где нам найти эти деньги? Почему мы должны оплачивать чью-то халатность?
ПОМОГИТЕ!!! Как нам выйти из создавшейся ситуации, как спасти ещё (пока) не разрушившийся дом? Что нам делать?
Примечание: С января 2012 года, из квитанции на оплату услуг МУП ЖКХ, строка за содержание и ремонт исчезла.

С уважением, Цыганкова Любовь Ивановна
Ярославская область,
Переславский р-н,
п. Берендеево,
ул. Горького, дом 4, кв. №6

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>