Кто сказал, что СОЦИАЛЬНОЕ государство устарело?!

Выступая на международном форуме «Один ПОЯС — Один Путь» правильно говоря о сути развития экономических связей, подчеркнул наряду новыми протекционистскими нормами в парадигме развития мира УСТАРЕВАНИЕ МОДЕЛИ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, как пережитка 20-го века. Россия, как право-преемница СССР, НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ СОЦИАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ, поскольку позиционирует главенство в системе ценностей — «человеческого капитала», который действительно и СОЗДАЕТ, и ПИТАЕТ, и РАЗВИВАЕТ ГОСУДАРСТВО. Тогда как западные (еще более устаревшие модели монархического, капиталистического, олигархического…государств) «ОБРАЗЦЫ» АНТИ-социальных моделей теперь почему-то стали приоритетными у главы России… Налицо подмена понятий СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО и Социалистическое. Первое — РАЗВИВАЕТ на всех уровнях «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ», а второе — СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ, как продукт большевистской парадигмы. Вопрос всем НАМ: УМЫШЛЕННО или НЕОСОЗНАННО ПРЕЗИДЕНТ произвел ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ и стал выражаться ГЛОБАЛИСТИЧЕСКИМИ ЗАПАДНЫМИ ШТАМПАМИ об УНИФИКАЦИИ технических, налоговых, правовых, торгово-экономических, логистических (транспортных) норм на нашем континенте и в мире?!!…Политика, конечно, ЗМЕЕмудрая штука, но Россия исторически призвана Змия попирать, а не ЕДИНЫЙ ПУТЬ с НИМ ПОДБИРАТЬ…

Группа уральских соавторов отправляла президенту Проект социально-экономического развития РФ «Улей РА»= «ВИТА-СОТА» в контексте СОЦИАЛЬНОЕ гос-во постИндустриальной эпохи, НО этот проект СИСТЕМА проигнорировала, что косвенно подтверждает вектор Западнического влияния на государственные перспективы развития России в мире.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>