Кто создал ИГИЛ & III-я Мировая Война

Кто создал ИГИЛ? Богатые Арабы? Так они же все “под пятой” США! Выходит это США? Точнее, их Миллиардеры! Это Богатые воюют против Бедных! “Победителя” в этой Войне “не будет”! Россию “втянули” в эту Войну и она, старается изо всех сил чтобы “понравиться Хозяевам Жизни!
Эта Война Богатых “похоронит” и тех и других. Жизнь на Земле начнется опять с Динозавров или с чего там ещё … С инфузории туфельки? Это долго! Надо навсегда “уничтожить” Богатых. А кто платит за наши “бомбёжки”? Неужели, это, мы, Россияне? Мы же борцы за МИР во всём Мире! Очевидно, что Война “выгодна” Богатым. Это и «поставки» оружия, и «гуманитарной помощи», и товаров, и продуктов, и т.д. «Сатана там правит Бал …»! Посмотрим, как “заиграет” … у Богатых, когда Войну повернут против них!
Кто-нибудь! Передайте «Правду» людям. Цензура это не пропустит! Она у них на Службе! А, пока, Богатые всех «дурачат»! Везде вопят: “Террористы, Террористы, Террористы …”! А кто был “первый”? Начните “считать”
с Рабства, с Колоний, с Войн …и т.д.!
Иначе будет так: “И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли” (“Формула любви”).

P.S. Это письмо я послал В.В. Путину. Посмотрим! «Взлохматит» ли, Он, “волосики” упорной Цензуре?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>