Кто управляет Российской Федерацией

Уважаемый Владимир Владимирович! Я около 40 лет проработала экономистом в Бесланском Ремонтно Строительном Управлении, г. Беслана, РСО — Алания, и одновременно возглавляла профсоюзную организацию. Наша организация была хозрасчетной. В 90-х годах разработали устав, на основании которого коллектив имел право распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. В 2001г. переименовали свою организацию в Муниципальную собственность для того, что бы объемы выполняемых работ АМС могла передавать нам. В 2012г. мы обратились в арбитражный суд с иском к АМС Правобережного района, для оплаты нашего долга за выполненные работы по ремонту детского сада. На очередное судебное заседание представитель АМС представил постановление об организации ликвидационной комиссии в отношении БРСУ и ходатайство об отказе от исковых требований. суд принял требования и нам было отказано в рассмотрении дела, хотя как юридический документ ходатайство должно было быть заверено печатью, если бы мы даже были Муниципальной собственностью АМС. Неоднократно мы обращались с жалобами на имя Медведева Д.А., а затем и на ваше имя, которые пересылались обратно в Республику, а здесь соответственно и плевать не хотели на наши жалобы и уже на протяжении 6 лет нас хотят ликвидировать, не дют работать, не оплачивают долг, что бы получить нам свою зарплату за три года. Бандитизм в правоохранительных органах укоренился, что на наши жалобы, которые Вы им пересылаете, они и реагировать не хотят, то есть о Вашем существовании у них и мыслей даже нет. Я бы не стала лишний раз писать, заранее зная что это бесполезно. Но когда во всех СМИ передают,что какую то Дзгоеву Ирину, ИО Главы Службы Занятости РСО — Алания заключили под домашний арест из — за того что она кому то не продлила трудовой договор, то хочется надеяться, что эти оперативные следователи и судьи а так же Прокуратура обратят на нас внимание. Глава АМС г. Владикавказ, который нанес ущерб республике более 1 млрд. руб. не был заключен под домашний арест, и сейчас его обвиняют в продаже по завышенной цене земли на 30 млн. рублей. Прокуратура и Следственный Комитет прекрасно знают что в его бытность были построены очистные сооружения в городе Беслан, которые не работают более 10 лет, а стоки напрямую сливаются в р. Терек, а то куда деваются деньги собираемые с населения и организаций Прокуратура и СК делают вид будто не знают. Как видите за 6 лет обращений в разные инстанции не можем добиться справедливости. Если Вас не боятся и не уважают тогда хоть подскажите кто руководит Страной и к кому обращаться! С болью в душе Хадикова Светлана!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>