Кумовство, село — автономия в РФ.

Здравствуйте. Пишу Вам, потому что отчаялся, потому что знаю — Вы имеете связь с теми, кто управляет этой страной, иного способа докричаться до власти, у меня — нет. Что же это делается кругом? — на протяжении трех лет, я пытаюсь устроиться на работу в том месте, где я проживаю  (село Романовка, Чистоозерного района, Новосибирской области) — бесполезно. Местная власть, пропитана семейно-кумовскими связями — появляющиеся рабочие места, закрепляются за знакомыми, братьями и сватьями тех, кто имеет власть. Центр занятости отписывается перед областными структурами власти, по поводу меня — «красивыми бумажками», дескать, всё мы ему предлагаем и обучаем, а он, работать не хочет. Я — нахожусь на грани, вроде, по школьным книжкам, меня учили правде, а не тому, что творится кругом. Им — верят, с формулировкой «длительной совместной работы», а меня, выставляют лжецом. Работа в сельскохозяйственном предприятии, находящемся в черте села, в котором заработная плата — 4000 рублей в месяц — меня не устраивает, как не устраивает постоянный обман со стороны руководителя данного предприятия, целью которого является штрафными санкциями лишить заработанного. На меня озлобилась районная власть, потому что я не стал быдлом, я стал открывать рот о том, что у меня есть право работать — не за 4000 тысячи рублей и в месте, где я проживаю. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРАВИЛА ИГРЫ, Я БУДУ ИМ СЛЕДОВАТЬ. ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, Я ПЕРЕСТАНУ ИМ БЫТЬ, ЧТОБЫ Я ЛГАЛ И ВОРОВАЛ? ХОРОШО! ТОЛЬКО, СДЕЛАЙТЕ, ЧТО НИБУДЬ, ПРОШУ!!! Из-за бездействия местной власти, я стал испытывать ненависть к России, потому что мне говорят, что везде такой бардак, как здесь.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>