лесные пожары в иркутской области

Уважаемый Владимир Владимирович. пишу вам из далекой Иркутской области. конкретно из города Усть-Илимска. В нашем славом таежном городе распологается крупнейший в миреЛесопромышленный комплекс, который входит в книгу рекордов гинеса по заготовке древесины. ЛПК приносит нашей стране огромную прибыль. Есть одна, на мой взгляд очень серьёзная проблема, летом каждого года на территории Иркутской области горят леса, город постоянно в дыму, это одна из причин анкологических заболеваний населения Сибири. Ущерб от лесных пожаров ежегодно состовляет миллионы долларов. Для борьбы с такими пожарами в области нет ни средств ни спецтехники, такое ощущение, что с пожарами никто не как не борется. ну или борятся толко на бумагах. Уважаемый Владимир Владимирович!, прошу Вас разобраться в вышеизложенном вопросе, принять какие либо меры, которые позволят сохранить и приумножить наше достояние. почти в каждом даже небольшом сибирском городе имеется аэропорт, думаю для решения данной проблебы, всего навсего достаточно преобрести несколько пожарных самолетов с большими емкостями, что позволит забыть о такой проблеме как лесные пожары, и экономить для страны миллионы долларов. ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ. СПАСИБО.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>