Липецкое беззаконие в суде.

Уважаемый Владимир Владимирович! В 2012г. Липецкий облсуд выносит откровенно неправосудный приговор, который совершенно не соответствует материалам уголовного дела. При этом грубо нарушает УПК РФ, практику Верховного суда и нашу Конституцию. Этот Приговор отменил Президиум В.С. РФ. в 2013г. и передал на новое рассмотрение в Ростовский облсуд. Как мы предполагаем, Председатель Липецкого облсуда Марков И.И, являясь членом Президиума совета судей РФ с 2001 года, лично проталкивал этот приговор в Ростовском и Верховном судах. Он не мог допустить огласки такого грязного приговора. При повторном обращении адвоката в 2014г. обжаловать приговор в Надзорной инстанции Верховного суда, судья рассматривающий жалобу незаконно отказал нам. Председатель В.С. Лебедев В.М, который согласился с доводами адвоката и отменил приговор в 2013г. теперь, несмотря на то, что в уголовном деле ничего не изменилось, по непонятной нам причине, отказывается рассмотреть нашу жалобу по ЗАКОНУ. Уважаемый Владимир Владимирович! Вы являетесь гарантом нашей Конституции. Защитите права моего сына, нарушенные судом. К нам что, вернулся 1937 г? И реабилитации придется ждать 70 лет? И как по закону, остановить судью-оборотня? Уголовное дело № 011021597 Урываев Р.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>