Лишают жилья инвесторы путем обмана

Уважаемый Владимир Владимирович!Мы, жители села Шеломы, Новозыбковского р-она, обращаемся к вам за помощью, так как мы не можем больше терпеть беспредел и притеснения со стороны инвесторов. В 2008 г. в хозяйстве появились так называемые» инвесторы» и захватили все имущество в том числе и жилой фонд. Жилье строилось в 1980 — 1990 гг. за счет средств чернобыля. В этих домах мы проживаем более 20 лет, делаем как текущий, так и капитальный ремонт. В настоящее время, так называемые «инвесторы» оформили весь жилой фонд в свою собственность вместе с жильцами этих домов. Нам, жителям села Шеломы, предлагают выкупать жилье по рыночной цене, либо съезжать,как говорят: » куда хотите», хотя мы в этом хозяйстве отработали и прожили от 30 до 40 лет. Наши обращения в разные инстанции оказались безрезультатны, как прокуратура района, так и правоохранительные органы не находят в действиях граждан Рябцева А.Г., Адамова П.В., Бельченко Д.А. мошеннических действий. Эти граждане прикрываются протоколами общих собраний, которых на самом деле не было. Молодые, предприимчивые «инвесторы» изготовили несколько протоколов через 15-20 лет после образования СХПК «Родина» и в протоколах отражают все вопросы, которые им нужны были для регистрации жилья. Так начальник полиции В.В. Кравченко в своем ответе жителям с. Шеломы поясняет, что за период с 1985 по 2002 гг. была совершена кража сейфа с документами СХПК «Родина». Уголовное дело было прекращено. Но через 13 лет всплывают все документы, которы необходимы «инвесторам» для регистрации жилья. Жителям с. Шеломы «инвесторы» грозят выселением или требуют платить им деньги за наем домов, которых они не строили, а это более 115 квартир, в которых проживают более 200 человек. Просим помочь нам сохранить наше жилье, так как наши права нарушены, мы не попадаем ни под один Закон Конституции, более 5 лет защищаем свои права, но все безрезультатно. Помогите разобраться в нашем вопросе, одна надежда только на Вас.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Сергей Геннадьевич
    Опубликован 17.12.2018 в 7:10 пп | Прямая ссылка

    Средства Массовой Информации РФ
    открытое письмо, Россия, село Шеломы
    (от имени взятых в заложники людей) —
    Абламский Сергей Геннадьевич
    почта: sergey62.ablamsky@mail.ru

    Брянские рабовладельцы.
    20 декабря 2018 г Президент России Путин В.В. проводит пресс-конференцию. А в российском селе Шеломы в этот период нынешняя власть узаконивает рабовладельческий строй.
    За счёт федерального бюджета, по Чернобыльской программе было построено пять многоквартирных домов. В эти дома были заселены переселенцы.
    Глава Администрации документы о бюджетном финансировании благополучно «теряет», и продаёт эти дома самому себе и двум друзьям бизнесменам.
    По понятным всем причинам органы прокуратуры «закрывают» на это глаза.
    В результате чего на свет появляются документы, что эти дома яко бы переведены в нежилой фонд, несмотря на то, что в этих домах, в каждой квартире живут переселенцы, инвалиды, льготники, дети и социально незащищённые люди.
    Соответственно, что эти дома возводились за счёт бюджета, за государственные деньги — местные власти «забывают» навсегда.
    Теперь у этих домов три хозяина, три частных лица, три бизнесмена.
    Эти бизнесмены официально запрещают людям прописывать к себе в квартиры детей, внуков, правнуков и членов своих семей. И снова по понятным всем причинам органы прокуратуры «закрывают» на это глаза.
    Наш гуманный российский суд поддержал в этом начинании нашу прокуратуру. Тем самым в селе Шеломы Брянской области появились официальные рабовладельцы.
    Эта троица господ при негласном одобрении «государева ока» начала в этом году напрямую людям угрожать, людей запугивать и силой заставлять подписывать некие договора аренды сроком на 11 месяцев на право проживания в барских хоромах.
    А через 11 месяцев людям предъявляется официальный ультиматум: либо выметайтесь из квартир, либо выкупайте их за цену, установленную господами «с потолка».
    Естественно, что жители села себя в обиду не дадут. Если надо — приедут на Новый Год, и станут пикетом вокруг Администрации Брянской области.
    Вопрос только один: как пять многоквартирных домов были проданы главе Администрации и его друзьям вместе с проживающими там людьми?
    От имени попавших в рабство людей – Абламский Сергей Геннадьевич.
    Приложение: Решение Общего собрания
    16 декабря 2018 г
    г. Брянск, Россия.
    (Дополнение: данное открытое письмо направляется для огласки в СМИ, для публикации в СМИ (с возможностью редактирования), для адресования Владимиру Путину к его пресс-конференции 20 декабря 2018 г. всего лишь одного конкретного вопроса о проданных квартирах вместе с живыми людьми и детьми. Телефон для справок *** Филькина Людмила Викторовна.)

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>