Льготы на оплату коммунальных услуг по г.Кургану

Добрый день! Я,Урванцева Наталья Фёдоровна-мама ребёнка-инвалида. В г.Кургане с апреля месяца 2013 года прекратились выплаты по компенсации расходов на оплату коммунальных платежей льготных категорий граждан. До апреля моя семья-муж я и сын получали по 600 руб,т.е сумма выплат составляла 1800 руб. Хочу отметить,что наша квартплата составляла в среднем-6000-7000 руб.за 3-х комнатную квартиру. Новые выплаты начались в сентябре в суммах: 360 руб;2700 руб; 3000руб. Последняя выплата составила 700 рублей в ноябре. Нет определённой суммы на что мы можем рассчитывать. Позвонив в соц.защиту 25,11,13 (адрес г.Курган Ул. Комсомольская,24) ,мне объяснили,что выплата моя будет составлять 1200 рублей в месяц,но пока Я ДОЛЖНА ЕЩЕ 500 рублей. Моя квартплата за август -7932,86 ;сентябрь-8435,86 руб;октябрь 6092,8.Это без газа. В соц.защите прямым текстом мне сказали,что это Закон Правительства Курганской области,который я не могу найти почему-то! Отец мой- инвалид 2 группы-вообще не видел выплат с марта,его жена-ветеран труда-аналогично! Мамочки деток довольствуются тем,что начислили-а разбираться звонят опять же в соц.защиту,где их посылают по кругу. Я последний раз с соц. защитой разговаривала 15 минут. Мне сказали,что все звонят и срывают злость на этой инстанции. Я понимаю,что это просто исполнители,поэтому очень Вас прошу разобраться в этом вопросе! Я вижу здесь грубое нарушение Федерального Закона.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Людмила
    Опубликован 09.01.2014 в 4:48 пп | Прямая ссылка

    Присоединяюсь. Я инвалид 3-ей группы, выплаты прекратились с апреля 2013г. Объяснили будет перерасчет. Уже 2014 год, не понятно кто и как считает? До службы не дозвониться. Я так понимаю — экономят. Кто сможет добиться перерасчета, а у кого и здоровья нет добиваться. Спасибо Власти за заботу с трибуны и на бумаге. А там ведь целые конторы зарплаты получают и все считают, считают на компъюторах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>