Люди окружающие Денисовой , Оленевой и других судей чьи имена я вспоминал в своих жалобах и заявлениях, как Уланов и «врачи» психбольницы «Богородском», мне открыто, напрямую говорят, что, расстреляли бы они меня еще намного ранее, если не было бы выбрана такой способ избавиться от меня, что они все МНОЙ ЗАДЕНУТЫЕ, за меня на этот раз «взялись ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО», и пока я буду находиться в их руках, в условиях изоляции, вдали от посторонних глаз, лишив меня разума,способности сопротивляться, добьют меня окончательно. https://yadi.sk/i/-FoE3ZDi3PiYmg

Но я надеюсь, что главный врач ОПБК «Богородском», Футерман,, несмотря на то, что ее подчиненные вынесли против меня преступное СМЗ, не смотря на то, что над авторами этого «ЗАКЛЮЧЕНИЯ» требую уголовного суда, во время моего «ЛЕЧЕНИЯ»,у них же, предоставить мне возможность выступать лекциями перед практикующими студентами о СУШЕСТВУЮШИХ проблемах психиатрии в уголовном процессе. Говорить , искренно, открыто, на языке Пушкина. Достоевского, Чехова , Лермонтова,….. на юридическом, на Человеческом, строго следуя требованиям ст. 28 Конституции РФ, и негативно о власть имущих, о фальсификациях уголовных дел, о издевательствах, обысках, бюрократии, коррупции, и неэффективности судебной системы…
Доходчиво рассказать , почему судьи особым фанатизмом, максимально издевательски,»загнав в угол», плюют на наших граждан, на их права, свободы, отмазывая своих ЦАРЬКОВ, под их же покровительством. Рассказать им, и доказать, что нет ничего общего между вынесенным против меня СМЗ и моим психическим здоровьем, ничего общего с реальностью. И как злой умысел ,фальсификаторов данного уголовного дела, ОТОМСТИТЬ меня не дает им видеть ОЧЕВИДНОЕ. Помогу, начинающим, молодим врачам – психиатрам, понять глубину падения людей живущих своими понятиями о правде, как они прислужники, «ЯВНО» и «ЯРКО», «своим примером показывают другим. Защищая себя подобных, как законы надо соблюдать»,.. Какие их унижения и оскорбления на собственной шкуре я испытал. Рассказать, что меня психически здорового человека, беззащитного перед власть имущими, для того чтобы заставить не писать жалобы и заявления о преступлениях, нужно не в психушке «ЛЕЧИТЬ», а прекратить преступления против меня совершать, со стороны тех, кто по службе обязаны меня защищать.

И тогда все станет на свои места.

(видео)

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>