Массовая застройка церквями в Красносельском районе Санкт-Петербурга

Уважаемый, Владимир Владимирович, на юго-западе Санкт-Петербурга планируется массовая застройка церквями, при этом совершенно не развивается инфраструктура, не хватает школ, детсадов, нет ни одного гипермаркета, просто необходимо отделении милиции. Недавно прошли слушания по поводу строительства ещё одного храма «Всех святых», он расположиться на участке №14 по проспекту Героев, поблизости от пересечения с Ленинским проспектом. Ходатайствовал о разрешении использовать эти земли для «религиозного назначения» приход храма «Всех святых на Юго-Западе».

В радиусе буквально одного километра планируется возведение ещё трёх церквей: храма Порт-Артурской иконы Божией матери на пересечении Героев и Маршала Казакова, храма Димитрия Солунского на берегу Матисова канала и храма Святого князя Владимира на берегу Финского залива.
Мы не против церквей, но во всем должна быть мера.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>