материнский капитал или молодая семья.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин.
Хочу объяснить свою ситуацию в надежде на вашу поддержку или совет.
Я Евдокимов Сергей Михайлович мне 32 года, жене 31 год.С супругой имеем пятерых деток старшей 9 лет, самой маленькой 8 месяцев.В браке 11 лет нормальная удавшаяся семья.От родных помощи нет т.к. у меня мать инвалид 1 группы, отца нет у супруги не лучше. Вообщем начинали все с нуля. 6 лет жили по квартирам,потом приобрели 1/4 часть долевого дома 26 кв/м жилой площади. Работаю по шабашкам т.к. на гос работу с зарплатой выше 10-15 т/р в месяц не устроишся.Я простой работяга.
С жильем хотели расширятся но Материнский капитал получить не можем , потому что дом долевой. На программу Молодая семья стать тоже не получилось потому что у меня нет на счете в банке 1 600 000. Но если бы у меня была эта сумма я улучшил бы свои жилищные условия и еще на машину осталось.
Так получается что мы не можем воспользоватся ни чем что было предложено государством для детей. И еще подали документы на получение земельного участка нам сказали , что свободных земель у нас в республике нет. Ждите…………СКОЛЬКО???
Пожалуйста ответьте.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>