Махинации Сбербанка России.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу к Вам обратиться и спросить а, что господин Герман Греф и в правду покидает свой пост главы ОАО «Сбербанк России» и Вы позволите взять так просто и уйти со своего поста.
Этим господином была создана преступная группировка из числа работников своих филиалов ЦЧБ СБ РФ, ОСБ-382, а во главе которого стоял сам ОАО» Сбербанк России».
Таким образом ОАО «СБ» РФ выдавал кредитные средства в особо крупных размерах свои филиалам ЦЧБ СБ РФ, ОСБ-382, а те тем временем подыскивали фирмы Воронежской области нуждающихся в эти средствах. По такой схеме было обанкрочено и разграблено предприятие ООО «Маслозавод Марьевский», которое до сегодняшнего дня
Это так называемый бизнес Сбербанка России. Сам выдаю кредитные простаивает.
Сумма похищенных средств составляет приблизительно где то 300 мл. руб. Это всё имеет документальное подтверждение, но это было только одно предприятие ООО «МЗ Марьевский».
У меня есть доказательства, что по этой схеме было обанкрочено порядка 5-8 предприятий и только в одной Воронежской области.

средства, сам забираю предприятие. Тем более так называемый бизнес Сбербанка России распространялся в основном на сельского жителя.
Хочу у Вас как президента РФ спросить, а кто будет всё это дерьмо разгребать, и кто будет всё возвращать.
Судя по поведению главы ОАО «Сбербанка России» Германа Грефа как он себя вольготно ведёт. За этим господином стоит огромная крыша, которая его крышует.
Как бы мне не хотелось, что этой крышей оказались Вы Владимир Владимирович.

Прошу принять законные меры по устранению этого вопроса.

С уважением директор ООО «Маслозавод Марьевский» Барковский С.В.

28.06.2013 г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>