местная администрация и ТЖХ игнорируют жалобы и просьбы

Здравствуйте. Снова пишу вам, потому что узнала сегодня от молодых мам о том, что они несколько раз писали в администрацию Ленинского района г. Уфы (Башкирия) и в ТЖХ, и получили странный ответ, что детская площадка нам на ул Вагонной не положена, потому что мы частный сектор. Что за чудовищная несправедливость? Как приписывать ремонт квартир, так пожалуйста они тут как тут, ставят быстренько себе на балланс, а как что-то просят сделать, так сразу нет средств? Мы все исправно платим за коммунальные услуги, а где они эти услуги, где благоустроенность?

Детей в этом районе много, нам негде гулять с ними! Они хотят побегать, полазить, покататься — негде, возле ж/д путей и дороги опасно, возле мусорки грязно, дикие собаки и лишайные кошки снуют по помойке постоянно. Нам нужна огороженная площадка на небольшом пустыре за мусоркой, чтобы эта живность в песочницу испражняться не лезла. Место подходящее возле первого дома в начале улицы Вагонной, надо только разровнять, огородить и вычистить от мусора, достаточное для горки, песочницы, качелей и карусели.
Пожалуйста, я Вас очень прошу, помогите нам достучаться до местной администрации, наши нужды полностью игнорируют, на наши жалобы и телефонные звонки не реагируют!!! Нам очень нужна детская площадка!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>