Местные власти выкидывают из программы » молодая семья»!

Здравствуйте Владимир Владимирович! Мы многодетная семья стоим в очереди по программе » Молодая семья» с 2009 года. В 2014 году Заместитель главы Кочегаров В.Г. вызвал нас на собеседование по вопросам о строительстве дома. В следствие разговора выясняется что один из супругов должен работать в сельской местности а иначе мы выбываем из программы. К сожалению в сельской местности, где мы живем, нет работы. А если и есть, то платят копейки и с задержками по три четыре месяца. Например в ЖКХ Ирбитского района, где работал мой муж кочегаром с 2012 по 2013 год, были задержки на длительные сроки. В связи с чем нам пришлось оформить кредитную карту, что бы прокормить семью. Сейчас мы выплачиваем долг с большими % и не как не можем расплатиться уже больше года. Муж уволился из ЖКХ. Работал в Екатеринбурге, но и там обманывали с зарплатами. В данный момент муж стоит по безработице, где ему предложили учиться на газосварщика.
Я на работу устроиться пока не могу. Так как два месяца назад родила пятого ребенка и сижу с ним по уходу.
Нам предложили встать по программе » многодетная семья», где я должна внести в строительство дома 50% от суммы полагаемой мне! Где я возьму этот миллион с лишним????
Помогите пожалуйста, что бы нам построили дом по программе «молодая семья»! И не на тяп ляп ( на скорую руку ) как строили другим лишь бы отделаться. А нормальный, где можно жить с детьми!
С уважением Вавилюк Алёна Фёдоровна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>