Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым беспредельничают.

Я фермер с Республики Крым нас таких ещё шесть фермеров, которые вот уже четыре года пытаемся взять землю в аренду но безрезультатно. Начну свой рассказ с начала когда-то ещё в далеком 2006 году мы пытались распаевать земли в нашем совхозе это почти семь тысяч земель сельхоз назначения и так восемь лет судебных тяжбы результата не дали. Потом мы перешли в Россию, а в России как таковой распаёвки нет, поэтому нам предложили открыть фермерство и взять земли в аренду и тут понеслась. В 2015 году написали первое заявление на землю нам отказали, так как пришла турецкая фирма и захотела все земли под инвестпроект, вскоре турки отпали из за самолета. Мы пишем второе заявление, Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым выдвигает условие, чтобы все фермеры взяли земельные участки в одном месте (мы претендуем на 1200 га) так как появился новый инвестор. Мы согласились, опять написали заявления, собрали все документы в очередной раз, прошли все согласование, Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым передумали согласовывать нам участки, и мы подаем в суд. Два года судебных тяжб, суд обязывает Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым согласовать участки фермерам, но не тут, то было, МИЗО в тихоря во время процесса готовили документы для инвестора, и когда суд обязал МИЗО выполнить решение в месячный срок, они проигнорировали постановление суда и передали земли в район. Вот я думаю, зачем нам суды, если Министерства сами себе власть и законы им нипочем. Мы в Крыму поменяли только страну но не правительство.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>