Министерство Обороны страны выселяет из квартир полученных работниками в/ч 67877 в 1959 гду

Мои родители получили квартиру в 1959 году от воинской части 67877, расположенной в Калининградской области г. Ладушкин , на городской территории. Три года назад мои родители умерли, осталась моя семья дочь, сын и я Мычко Татьяна Александровна. В апреле 2013 года я обратилась в управляющюю компанию чтобы переписать лицевые счета на мое имя, но нам пришел ответ : моя семья не имеет отношений к воинской части, поэтому мы должны обратиться в администрацию города, по вопросу предоставления другой жилплощади. Но в нашем маленьком городке все уже давно преватизировано и продано.Глава городского округа Ладушкина с Нового года на появляется на работе- пьет.
Теперь представитель Министерства обороны обошел все дома и квартиры в воинском городке и под росьпись предупредил о том ,что всем жильцам квартир принадлежащих МО нужно доказать : на каком основании в этих квартира проживают жильцы. Возникает вопрос — на каком основании нас прописывали в этих квартирах? А нам тем более тяжело доказать эти основания — в 1959 году ордера на квартиры не выдавались, а принималось решение профкома. С 1959 года ( к стати по паспорту на дом год постройки его 1945 декабрь месяц, этот дом строил мой отец в 1959 году) в этом доме не проводился капитальный ремонт, кроме двух случаев в 1974 году меняли крышу и окна, уже давно все сгнило. Отопление и воду мы проводили сами, под домом проходит газовая труба — я предлагала КЭЧ совместно провести газ в квартиру, но ответ был однозначен — нет денег.
Мне 55 лет , всю сою жизнь я прожила в этом доме, делала ремонты, облагораживала двор и что? Мне пенсионерке, диабетчику 2 группы говорят : Пошла вон из развалюхи , Мы лучше ее продадим , зато в казне или в кармане ? стане больше денег. Кто даст совет что делать? К власти обращаться смысла нет, не верю я не нашему президенту , а тем более его команде, обращаться в суд нет денег на адвоката.
На помойке доживать свою жизнь нет желания. Может у тех людей которые все это придумали жизнь станет лучше и богаче от моей без исходности или смерти. Поступить так — как поступали староверы — облить себя бензином и сгореть вместе с этой квартирой?
Надеюсь может быть кто-нибудь подскажет выход из этой ситуации.
Спасибо за внимание, и понимание . Мычко Татьяна Александровна,г. Ладушкин Калининградской обл.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>