Мифическое развитие Дальнего Востока

Добрый день ! Именно Мифическое развитие. У нас в посёлке на всех ранее бывших выборах были обещаны рабочие места их НЕТ. 18 лет воду возят в бывший военный городок ст Варфоломеевка водовозкой 3 раза в неделю в обеденный перерыв. У нормального человека возникает вопрос: как быть тем кто на работе ? Но не у наших чиновников. Они живут в другом МИРЕ. Есть обещалки предыдущего главы района их опубликовали в районной газете. По прежнему ничего не делается для улучшения ситуации в районе НЕТ денег. Кто поедет в такие посёлки где нет элементарных условий и нет ни какой перспективы ? Это и есть Мифическое развитие Д В. Если Медведев говорит что не пожалеет денег для развития Д В так действуйте , дайте денег для обеспечения водоснабжения посёлка. Горят леса , поджигают жители таёжных сёл ,чтобы заработать на заготовке древесины. Ведь Власть ничего не делает для создания рабочих мест в таёжных сёлах. Сколько человек потеряло Приморье в этом году ? Уже 10 000. Региональная Власть не желает зарабатывать на традиционной отрасли с/х Пчеловодстве, некоторые предприниматели нашли возможность реализацию продукции пчеловодства в Японию. И получать прибыль будут только ОНИ -олигархи. Такая у нас политика. Уничтожается отрасль с/х Пчеловодство чиновниками. Ссылки , первичная задач развитие животноводства — бред. Так в зиму 2009 -2010 г в п Тамга от ГОЛОДА сдохло 50 коров. Это считается не экономическим преступлением, животные переданы в такую форму собственности при которой руководитель такого предприятья не несёт уголовной ответственности за гибель животных. В СХПК Прогресс с Варфоломеевка в 2008 г было 396 голов КРС, в мае 2013 г — 140 голов КРС, остальные сдохли от ГОЛОДА и ответ из депортамента с/х — всё нормально идёт наращивание стада. Там ЗОМБИ работают или люди ? Ни один не ответил о сожалении гибели ЖИВОТНЫХ. Вы приняли в 2006 г программу развитие АПК не выполнили её и берётесь за развитие Д В реальных работ не видно кроме «туристических» поездок чиновников -или это развитие туризма ? С уважением к Вам пенсионер инв 2 гр который мог бы зарабатывать на отрасли пчеловодство но ВЫ, Власть отбираете у меня УДОЧКУ. Деньги нужны для учёбы внучки она за 18 лет не получила ни копейки алиментов. Учится хорошо, неоднократно побеждала в олимпиадах , ездила в ОКЕАН. А как нам сейчас ей помочь учиться ? Вы же по рукам бьёте, не даёте заработать, даже пенсионеру. А сколько у нас на Д В в таком положении ? Не уверен что обращение дойдёт у нас в стране уже появилась закономерность, как только произойдёт катастрофа с гибелью населения и когда узнают центральные СМИ только тогда создаётся видимость озабоченности до следующей катастрофы. Разве не так ?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>