Мнение НАРОДА = всему ГОЛОВА (и Закон)

«ПОБЕДА –71» (для главнокомандующего «гаранта Конституции»-лично)

В прошлый раз (год), я подвёл итоги «ПОБЕДЫ -70» (наиболее громогласной за последнее время), утверждая (убеждая) что гораздо важнее и насущнее (теперь) должна быть (поставлена задача такая) – Победа над БюроКРАДАМИ (Народного САМОУПРАВЛЕНИЯ, предписанного Конституцией взамен «руководящей роли»)…

Однако, ничего не меняется (пока никто не внемлет и народ дремлет). Напротив, через новый казённый «Бессмертный (бюджетный) полк» новая «КПSS» (с долларовым уклоном) спешит затвердить идеологию (тоже вне Конституции и конкуренции) своего «бессмертного правления»… По другой версии, демонстрация «убитых на войне» — лишена смысла (ибо это — продукт любой войны), а «память» как и «любовь» — понятия интимные, о них не говорят даже вслух (не то чтобы выставлять напоказ)

Моя мать погибла (при уходе всех из горящего села-Миньково), подорвавшись (двигаясь по общей тропинке в снегу) на родной «советской мине» (ограждавшей Москву)… Что я должен демонстрировать при этом? (кто «вспомнит» об этом?)

Другие (нередкие) «мелочи» (издержки) бюрократической (перевёрнутой) технологии (мышления) = Не красна (для них) Хата пирогами, а КРАСНА — Углами (главное у них не содержание, а – ФОРМА):

— не хватило многим (даже очередным) «солдатской каши» (одного из самых народных «символов победы») – вот истинный показатель (цена) нынешнего «теле-Процветания»
— но, «фронтовые-100» удалось (всё же) вырвать (одному мне, с боем)

А, «Патриотизм» проверить ещё проще: объявите «призыв в армию» добровольным – и узнаете его «истинную меру» (вместо колобродов: «добровольная обязанность», да «обязательная добровольность»)… Вот отчего, сбежали от нас «украинские братья» (прозрели, быстрей от наших фальшивых «ценностей»)

Щербаков Н.А. = Народный политик (8 952 6088 126)

*Попутно (для главнокомандующего «Судьями», отнявшего это право у «Народа»)

По поводу троекратного переназначения (за заслуги перед Бюрокрачеством!) пред-суда Шипилова (народная его оценка). Уже один этот факт (бессрочность) говорит сам-за себя (отъявпенный «служака-щит Бюрократии» от Народа)… «Осуждённого преступника» (из «юбилейного интервью» коммерческой газете) ему может немножко и жалко «как гражданина», а вот (настоящий) «общественно-политически-активный гражданин» (как я) для него классовый «Враг №1» (как и для всей Бюрократии)

Всё это подтверждено знанием и его «личной позиции», и более конкретно – действиями (противо-народными) со стороны его «команды судей» (которых он воспитывает, говорит), ни одного не встретил (среди них) порядочного человека (лицом к народу)…
Все (в один голос) заявляли в ответ на мои потуги защитить поруганное (конституционное) «СамоУправление НАРОДА»: в УПОР не видим НИКАКИХ нарушений!

Если Шипилов с этим (вердиктом) не согласен, у него есть повод это доказать (исправиться)… Скоро я собираюсь на «пятый или уже десятый круг» на пути в «Конституционный СУД», а последний бюрократически-требует (вместо того, чтобы САМОМУ вместе с «Гарантом» отстаивать ЭТИ материи) пройти все предварительные инстанции (в надежде, что у меня не хватит пороху, а быстрее – меня хватит!)…
И тогда я доверю (карты в руки) «низшую инстанцию» практикующему ныне «судье-Шипилову» (как он похваляется)

** ВЫБОРНАЯ тема (в срочном аспекте)

На сегодняшнем «приёме» (13.05.16) помощником-Загоруйко (сам он – из «Единой России», он убеждал меня (горячо) что Выборы нынче (в Гос-думу) обновились (в пользу Народа)…
Теперь, мол, без проблем и подписей можно легко попасть (как минимум) на «праймериз» Единой России (из любого сословия и вероисповедания), она (мол) заинтересована на «выходцах из народа» (как и прежняя КПСС)

Я ему конечно не поверил (хотя на это же намекал ранее и деп-Лакунин), тем более что уже успел бегло-проверить это «безответными эл-обращениями в Центральный и Белокалитвенский избиркомы». Но (на худой случай), проверяю лишний раз эту
версию (официально) пока ещё не совсем опоздал

Считать это моё замечание – «ЗАЯВКОЙ на участие в праймерзе» (программа будет представлена дополнительно)

*** Третьякову, Полякову, Злобину, Куликову (как замеченным в «народности»)

Что смущает меня (как собирателя «Братьев по РАЗУМУ») в их правильных (нотках) рассуждениях (что я им пожелаю). Поскорее (и полностью) освободить свой лексикон от пустых оборотов «должно быть» и «надо бы сделать» (которые они наивно обращают к «Бюрократии», как «повар к коту»)… Этим (по этому показателю) они недалеко опередили (по Уму) нашу элиту (тормозную Улиту). Никакого (утешительного) политического прогресса (в том числе, в «юбилейном телевидении») не имеется, нет просвета для «ЖИВОГО голоса-мнения Народа» (сплошные «подставухи-режиссухи-косухи под народ» политическими и коммерческими дельцами), Соловьёв – такой же не «настоящий (рыцарь) журналист», как и не настоящий «Соловьёв» (проверено)

При том, что как никогда (исторически), на поверхности (теоретически) валяется «её Величество» (и Целительница всех бюрократических пороков) – родниковая «Народная
ВЛАСТЬ» (Самоуправление НАРОДА)… Практически же (конечно), несколько потруднее (обстоит дело) – она подпрятана (Кащеями) под толстым (20-летним) слоем пыли в демо-Конституции. И конст-СУД сослан к «Чорту на кулички» (но, ещё не отменён)

Так что, концентрируйтесь на главном (на своём) и дружно – в «Конституционный СУД» (помогайте мне), любое его «Решение» будет (для нас) положительным (раскроет глаза Народу на «голый прикид» Гаранта)

Самоуправление Н А Р О Д А (как Власть) – высшая форма
ДЕМОКРАТИИ (залог Покоя и Порядка на нашей планете)

Народам, вообще (и любому человеку, в частности) не нужны ни ВОЙНЫ в мире, ни ЕРАЛАШ в своём доме. Это забава (компьютерные игры) его Вождей – наркотическая потребность… «ВЛАСТЬ» является самым сильным наркотиком. Кроме материальных воздействий (оклады,привилегии), наиболее опасна (для общества) духовная составляющая – «вожделенный Рейтинг» (причём, не обязательно натуральный – возбуждает до самоудовлетворения и «искусная подделка»). Этот НАРКОТИК унёс с собой (в небытиё) немало «великих Фюреров» (и ещё больше с ними «народов»)…
Излечить его (устранить из употребления) может только «Народная ВЛАСТЬ». Она много раз задумывалась (в Истории), но ни разу (ещё) не была осуществлена), верх одерживал (из всех ИЗМов) – ШАМАНизм (идеологическая основа БЮРОКРАТизма)!

Здравые СИЛЫ общества (МУДРОЕ революционное поколение) к Вам – моё ВОЗЗВАНИЕ (подключайтесь), пока на нашей стороне КОНСТИТУЦИЯ

НАРОДНАЯ власть займётся напрямую (по-хозяйски) очисткой всех «Авдиевых (бюрократических) конюшен» от многовекового наследства «Лжи и Фальши»

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>