Многодетная семья в 35кв.м.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!!! У нас трое детей, сын и две дочки. С 2009г. мы стоим на очереди в администрации нашего села Угловского на строительство или приобретение жилья как молодая семья. Мы купили домик под материнский(семейный) капитал в 2011г Всего 35кв.м.(на что хватило средств, а добавить было нечем) это вместе с коридором и не жилой комнатой т.е мы ютимся в одной комнатке и кухне. В 2013г. когда родилась наша третья дочь мы пошли в администрацию узнать когда наша очередь а у них оказывается изменился закон т.е. теперь в очереди стоят только те кто официально работают а лучше если в КФХ, а так как из нас никто официально не работает нас убрали из очереди. Я домохозяйка а муж не официально работает у нас вообще сложно официально устроится. А своими средствами мы не можем не построить не купить подходящее жильё. Помогите нам пожалуйста, не оставляйте наше письмо без внимания.
С уважением к Вам семья Жаворонковых Олеся, Вадим и наши дети.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>