многодетная семья скоро окажется на улице!!!

Ув.Владимир владимирович. пишет вам многодетная семья из города Когалыма ХМАО. помогите пожалуйста хоть как то нашей проблеме. 21 июля мы должны освободить арендуемое на коммерческой основе жилье, т.к. сменился собственник и все договоренности с бывшим хозяином анулируются. я нахожусь в д/о по уходу за 5 ребенком. муж получает 30 000 рублей этих денег еле хватает на питание не говоря уже об одежде и оплаты жилья. неоднократно обращаемся в органы местной администрации ,округ- но никто так ничем помочь не может или не хочет. просто тишина на все просьбы,в соцзащиту приглашают пособия назначают,продукты выдали а за жилье молчок. Я понимаю что я может такая не одна,но есть же социальное жилье( соцнайм) пусть эта квартира будет государственная я не прошу в собственность . вот сейчас лето а я уже 4 год не могу выехать с детьми ни к морю ни даже к бабушке в деревню. потому что то денег нет то как сейчас вобще ни крыши над головой ни регистрации не будет. И была многодетная семья на карте ХМАО и пропала. может местные власти этого и ждут. ведь если мы лишимся прописки- мы лишимся и всех прав многодетных. нас просто сотрут как рисунок ластиком. были дети- и нет их.

очень надеюсь на вашу помощь.пожалуйста помогтие

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>