Многодетная семья.

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Пишу Вам уже в третий раз. Вы конечно можете отмахнуться и не обратить внимания, но кому как не вам осталось обратиться. Я многодетная мать, состояла в очереди по программе «молодая семья», но увы была снята по достижению возрастного порога. Хотя я думаю, что это не справедливо, ведь встала я на очередь как положено. Разве я виновата, что очередь двигалась слишком медленно. Сейчас стою в очереди по программе» Социальное жилье или социальная выплата на приобретение жилья». Чувствую, что и тут ничего не дождусь, потому что через три года статус многодетной матери я утрачиваю(старшему ребенку исполнится восемнадцать лет). Ничего не выплачивается, ничего не выдается. Положенную землю тоже получить не могу_нет участков в городе. Хотя вы просто не поверите сколько участков выставлено на продажу и сколько домов построенно. Но увы, это не для нас. Хотя при вашей встрече с нашим губернатором вам отчитались, что поддержка многодетным семьям осуществлена в полном объеме. Вас обманули. И мои надежды тоже. Пробовали взять ипотеку, увы дважды отказ. Материнский капитал,у меня их два, региональный и федеральный,Вообще смех. Вы вроде бы даете, но воспользоваться им невозможно.Половину дома с его помощью купить не возможно. Предусмотрено только целое жилье. Как же быть? Раз государство не в состоянии обеспечить всем обещанным, может быть вы это сделаете и поможете моей семье приобрести жилье?Мы положительная семья, непьющие, работающие. В чем тогда проблема? Как ее решить?Помогите, ведь это в ваших силах. С уважением Зинатулина Любовь Вячеславовна Г. Бузулук Оренбургская область.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>