Многодетной семье с больным ребенком отказывают в переселении из ветхого жилья

Здравствуйте Владимир Владимирович ! Я шахтер и свой трудовой стаж я начал на шахте «Изваринская», после ее ликвидации в 1998 году я перешел на шахту «Западная» , теперь много лет спустя я работаю на шахте «Дальняя» . Я ГРОЗ и постоянно спускаясь в шахту в лаву я рискую жизнью . Так вышло , что я и моя семья с тремя детьми с 2006 года живет в квартире барачного типа и дом пострадал от ведения горных работ ликвидированных шахт «Изваринская» и «Западная» ! В 2012 году мы признали дом ветхим . В 2013 году начали переселять людей из нашего дома , а в 2014 году все оставшиеся жители и моя семья были включены в дополнительные списки ветхого жилья . В 2016 году продолжили расселять людей из нашего дома ! Несколько стариков скончались так, что теперь в доме на 18 квартир проживают всего 4 семьи , включая нашу. В 2015 году мы отравились печным угарным газом а в 2016 году новый удар по нашей семье. Мы узнали , что наш сын Владислав 2006 года рождения был заражен гепатитом С . И теперь мы самостоятельно боремся за его здоровье . После отравления в отношении моей семьи Следственный комитет проводил проверку , инспектор по делам несовершеннолетних посещал многократно нас , МВД проводило проверку , педагоги из школы и психологи посещали мою семью и в результате все сошлись во мнении , что семья благополучная и оставили в покое , но помощи с переселением оказано не было . Моя супруга многократно обращалась в Администрацию за помощью после отравления , но продвижения в переселении нет ! Администрация города сформировала очередность предоставления социальной выплаты и мы в этой очереди всегда в конце так как не жили в доме на момент ликвидации шахты в 1998 году. На 2018 год городу выделены средства для переселения из ветхого жилья , но мы не можем быть переселены за эти средства , так как перед нами в очереди на переселения есть граждане из основного списка и из дополнительного! По каким то интересным причинам очередь на переселение только перед нашей семьей , так как наши соседи уже были переселены и перед ними не было ни каких людей нуждающихся в переселении! Мы оказываемся всегда в конце всех списков на переселение ! Никто не обращает внимания на то , что у нас 3 детей и один ребенок заражен гепатитом а младшему малышу нет и года (2017 года рождения) .Проживать в доме с заброшенными квартирами тяжело и не возможно .Угольная печь не справляется и мы не можем отопить квартиру окруженную пустыми квартирами . Дети часто болеют а Владиславу прием лекарств не желателен из- за ослабленной печени . По этому я прошу вас оказать содействие моей семье в переселении или помочь в выделении жилья из маневренного фонда города для ожидания переселении !

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>