Многоуважаемый Владимир Владимирович !!!

От лица военнослужащих войсковой части 75630 ( интегрированной в состав ВС РФ из ВС Украины 21 .03.14 г.), которая дислоцируется в городе Евпатория , обращается майор Лукьянчук Николай Васильевич. Так сложилось, что в силу особенностей комплектования, семейных уз, политической конъюнктуры Крыма большая часть личного состава не приняла легитимной нынешнюю украинскую власть и, соответственно приблизительно 85% офицеров, сержантов и солдат — контрактников на предложение представителей кадровых органов ВС РФ остаться служить России безоговорочно согласились. Но для каждого из Нас это был ответственный шаг в жизни , сделать который нам помогли обещания кадровиков ГШ ВС РФ предоставить всем равнозначные должности и в течении переходного периода, примерно год не проводить организационно-штатных мероприятий. А в результате , в начале , нам спустили штат в котором у 2/ 3 личного состава не оказалось соответствующих мест службы, а несколько позже пришла Директива о расформировании части. Мы, конечно, не испытывали иллюзий на счёт отношения к Нам, но ведь можно было просто честно сказать Нам , что Вы для Нас балласт. Мы в любом случае не поехали бы в Украину где наших бывших коллег заставляют воевать против своего народа. Просим Вас донести до руководства соответствующих органов военного управления непреложный факт, что мы граждане России , готовые ревностно защищать её интересы на военной службе. Более того коллектив нашего зенитного-ракетного полка высокопрофессионален , что подтверждается преобладанием отличных ракетных стрельб. Мы горды тем , что судьба привела наши семьи в Россию а нас в её Вооружённые Силы , горды тем , что именно Вы сейчас Наш Верховный Главнокомандующий ( и это искренне, без заискиваний) .Просим дать Нам шанс доказать , что Россия , предложив нам службу , в этом не ошиблась. С глубоким уважением майор Лукьянчук Николай Васильевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>