Моего сына не взяли на обучение.

Моего сына,Иванова Дмитрия Дмитриевича,не взяли на обучение в
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 57 КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Срок обучения: 2 года.
Первый корпус
194100, СПб, Литовская ул., 17-А
295-54-01, 295-54-03, 295-70-61 И ст. м. «Лесная», «Выборгская»; авт. 33; трамв. 20, 61, 38
Второй корпус
190103, ул. 12-я Красноармейская, 17 8 251-21-05,251-60-98,251-48-10 И ст. м. «Балтийская»; авт. 10; тролл. 3, 8
Хотя я отправляла вам письмо и просила помочь.Из-за возраста сказали в последний момент.
Я помню ответ на мое письмо,мне написали что в больнице Скворцова-Степанова хорошо кормят(я больше туда не лягу,т.к. там кормят плохо(и гнилая картошка постоянно с черным,как вода суп,стали подавать очень горячую еду,что не сьесть,стало еще хуже)).И что пьют развозчики.Я разочаровалась,не писала и не пишу про это.Я давно чувствую себя униженной и оскорбленной.От писем вам ничего хорошего,только хуже мне и моей семье.На работе директор Кайзер Э.И.сказал Вагиной Г.С.,что он меня видеть не хочет,что я нанесла вред предприятию(жалобами на мат «огромнейший»,курение,..),и меня не пустили работать уборщицей на заводе лифтового оборудования.Я сразу туда пришла с больничным(ЗАО»Предприятие «ПАРНАС»).Мне пришлось уволиться.Я на это не жалуюсь(т.к.будет только хуже).Все,кто никуда не пишет и просто ругают директора все счастливы и работают.И так же курят и ругаются матом,..я не пишу,что пьют,..т.к. это смешно.Я вышла когда из больницы все вокруг ходят и ругаются матом,мужчины и подростки.А жаловаться нельзя,скажут что бред.
Кто не жалуется,вокруг только автомашины покупают,номера все новые и новые у подъезда,нескончаемо.На меня никто «смотреть не хочет»,а вокруг масса детей рождается.
Езжу на пр.Энгельса,27,СПб,чтобы устроиться уборщицей в сеть ресторанов быстрого питания «Теремок»,но там,как приедешь,их не найти для собеседования,я все обошла 28 августа 2013г.И с 14 я не работаю.Из психиатрической больницы №3 Скворцова-Степанова вышла 7 августа(с инвалидностью 2 группы рабочей).
Опять ответят(там много детей,госпенсия в будущем),что ничего нет,это моя фантазия,нет конкретного().В автобусах №102;80,б/н:2458(на бейджике только:»Сафина М.З.64259″,и вторую грязную тряпку шофер засунул на место бейджика).На автобусе 80 маршрута 28 августа 2013г.кондуктор — пожилая женщина,выехали с кольца — она спала.Она так и не вставала с места.Шофер курил в дороге.(На остановке раз закрыл двери один раз,то уже не открыл,старенькая пенсионерка к нему просилась,а троллейбус его задержал,он все стоял,он не открыл.)В автобусе пахнет газами.Так как остановок не объявляли,кондуктор пожилая «спала».Лезть к ней я не решилась,поэтому мы конечно проехали остановку «пр.Мориса Тореза» ,далеко заехали.А пешком более 600 метров до проспекта Энгельса,мимо бездомных собак тяжело выходить,мне был нужен номер дома 50,а мы вышли где =157.
А в больнице имени Скворцова-Степанова говорят,что все ругаются матом,курят.Кто жалуется,тот,не может себя контролировать.Тот больной.Мне сказали только,что все ругаются матом.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>