Молодежь и армия

Владимир Владимирович, я мать великовозрастного лентяя. Лентяю 23 года и зрение «-7″. У меня такая странная просьба — может можно пересмотреть список диагнозов, по которым есть медотвод от армии? Ведь люди с плохим зрением, плоскостопием, скачками давления ходят на работу, занимаются спортом, прочими делами и думается мне, что совершенно ничего страшного не будет если наша «хромая, слепая» и пр. молодежь будет приносить пользу Родине на полях, в колхозах, совхозах, мести дворы, наконец. Я бы очень хотела, что бы мой сын служил Родине. Сил на ночные гуляния, сидение у компьютера у него ( как и у всех прочих «больных») хватает, значит должно хватить и на полезные дела. С уважением Светлана Я.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Оксана
    Опубликован 19.05.2014 в 7:20 дп | Прямая ссылка

    Как воспитали!
    И никто не должен страдать из-за того, что одна не совсем удавшаяся мамаша воспитала плохо своего сына и пошла просить президента, чтобы его забрали в армию со всеми нормальными парнями в кучу.
    Если у вас проблемы с сыном, решайте их не затрагивая интересы других людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>