Молодым семьям — доступное жилье

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Хотелось бы обратиться к Вам за помощью. Я Зубкова Татьяна Геннадьевна 1975 г.р., проживаю в городе Усть-Илимске. В нашем городе действует программа \\»Молодым семьям — доступное жилье\\», в 2009 году мы с мужем и тремя ребятишки встали в эту программу. На тот момент чтобы попасть в участие этой программы супругам не должно было исполниться 36 лет (35 лет включительно) на момент подачи заявления. Через год после подачи заявления под материнский капитал (на тот момент он составлял 318000 тысяч рублей) мы расширили свое жилье с 30 кв.м. на 60 кв.м, надеясь на то что наша очередь подойдет все таки когда нибудь. В 2013 году у нас родился еще один ребеночек. И вот буквально вчера, я захожу на сайт проверить нашу очередь, и оказывается, что нас выкидывают из очереди по той причине что нам уже больше 36 лет. Сегодня позвонила в отдел молодежи на что мне пояснили следующее — \\»Что теперь, когда дойдет очередь, супругам должно быть не больше 36 лет. А так вы уж нас извините, но ни чего мы с этим сделать не можем, предоставьте нам документ который подтвердит то, что мы обязаны оставить вас в очереди.\\» Вы понимаете просто душу разрывает от обиды, и мы ведь не одни такие в городе, которые стоят уже 4 года и ждет расширения жилья. Это получается, что мы не молодая семья, а старая. Мужу 39 лет, мне 39 лет, четверо ребятишек и старые. Я считаю, что это не справедливо. Я считаюсь многодетной матерью, сперва с 3 ребятишками была многодетной, потом старшей исполнилось 18 лет, потом еще одного родила. опять стала многодетной матерью. И за все это время я не увидела ни какой помощи ни откуда, ни привилегий, ни чего только название \\»многодетная\\». Из всего слова я оплачиваю детский сад 50% и все. Вы уж извините меня ну просто болит душа за всех тех кто ждал этой очереди, обида задушевная. Вот так получается, рожайте, рожайте, а мы будем смотреть повышается рождаемость или нет. Вопрос — \\»ЗАЧЕМ!\\» Если наше государство старается отобрать последнее — \\»НАДЕЖДУ\\» на светлое будущее. Хотелось бы Вас с огромным уважением попросить разобраться с этим вопросом и ответить на мое письмо. Может оно даст нам надежду на то что рассчитывали. Хотелось бы чтоб Вы рассмотрели этот вопрос с возрастным изменением. За ранее Вам благодарна от всех, кто также как и я сейчас переживает по этому вопросу.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>