мошенники в автосалонах Москвы.

Добрый день Владимир Владимирович. Пишу вам столкнувшись с проблемой регистрации транспортного средства на себя и невозможностью приведение в исполнения решения суда 8 октября 2016 года, в автосалоне города Москва, расположенном по адресу: Ильменский проезд, д.4 я купила автомобиль 2012 года частично за кредитные средства, кредит был оформлен в автосалоне представителем банка ПАО «Плюс банк», Ишуковым А. С. Все данные на оформление кредита он отправлял сам, используя данные моего паспорта и водительского удостоверения. Кредит был одобрен на приобретение конкретного автомобиля, автомобиль является залоговым имуществом по кредитному договору, процент по договору -30,8 годовых, вместе с кредитным договором мне были навязаны страхование жизни и карта РИНГ-М- оказание тех.поддержки на дорогах. Перед покупкой проверила автомобиль на наличие запретов, запретов не обнаружила. В автосалоне сотрудники вписали сами мои данные в ПТС. Вместе с автомобилем мне были переданы оригиналы ПТС, СТС, договор купли-продажи, договор комиссии, кредитный договор, 2 ключа. После возвращения в свой город я оформила тех.осмотр, страховку , 14 октября поехала ставить автомобиль на учет, но мне в регистрации было отказано по причине того, что автомобиль за 2 дня до сделки был снят с учета для последующей утилизации, документы объявлены в розыск. Сразу написала заявление в полицию , в прокуратуру, в возбуждении уголовного дела мне отказали, я обратилась с гражданским иском в суд по месту жительства, суд вынес заочное решение в мою пользу, от автосалона поступила апелляционная жалоба , мой иск был пересмотрен с участием бывшего владельца автомобиля, решение вынесено в мою пользу. 2 мая 2017 года было вынесено очное решение Фрунзенского суда города Владимир, которое вступило в законную силу 14 июня 2017 года. Исполнительный лист и решение было мной передано по заявлению в Измайловский районный отдел судебных приставов. На основании заявления было возбуждено исполнительное производство и объединены все исполнительные производства в одно. В ходе беседы с приставом выяснилось, что ООО «АВТО- ГРАНД» по месту регистрации юридического лица не числится, ООО съехало в неизвестном направлении, контактных данных не оставлено, юридическое лицо является действующим до настоящего времени, согласно данных службы судебных приставов выявляются новые потерпевшие.10 декабря 2017 года я, вместе с бывшим владельцем автомобиля- Числовым Ю.В., одним из пострадавших от действий ООО «Авто-Гранд» Селивановым Н. написала заявление в полицию, но до настоящего времени нет решения по моему заявлению, уголовное дело не возбуждают.
Автомобиль находится у меня, вернуть его я не могу, т.к. не известно местонахождения ООО, пользоваться автомобилем я не могу, но вынуждена его охранять. Кредитный договор не погашен, платить по нему на мой взгляд нет повода, т.к. я не приобрела желаемый товар надлежащего качества. Банк на встречу не идет, кроме того сразу после «исчезновения» ООО «АВТО-ГРАНД» в мой адрес со стороны кредитной организации поступило письмо с требованием досрочного возврата кредита в полном объеме, что не законно.
Я не единственная пострадавшая от действий ООО «Авто-Гранд», а также многих других ООО с Ильменского проезда, 4, от лица которых продавали и продают автомобили и обирают честных граждан.
Владимир Владимирович, очень Вас прошу помочь добиться справедливости, ведь мы живем в правовом государстве, а мошенники уже в открытую издеваются над людьми, уверенные в своей безнаказанности.
С уважением, Елена.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>